Edit

研發能量

歷年來,瑞傳投入更多的研發費用與研發人力,深入研究與創新。

研發經費
瑞傳科技自2004年開始強力提昇研發能量,每年研發費用佔營業額比例超過5.2%以上。隨著產品銷售業績良好,與營業額收入情形穩定成長,逐年在研發經費的投資也相對成長,可預見2007年投入之研發費用,將佔全年營業額比例約達5.8%。

國內研發人力

瑞傳科技為了建立強大的研發能量,不時延攬海內外學人加入,形成公司的核心競爭力。目前研發人力已超過120人,碩士以上學歷超過30人,專科及大學學歷超過80人。

目前主要研發工作
瑞傳是國內工業應用及通訊平台開發的專業廠商,我們在鎖定的市場區隔,都保持有研發計畫進行,以維持技術領先及產品競爭力,下面各項是本公司目前在進行的各項研發工作:

高速單板電腦

用於國防上各種控制單位及訓練儀器;發揮Dual Xeon晶片高運算特色,滿足應用需求。

高端通訊刀鋒伺服器

用於高端監控/通訊/加解密系統;取代VME及CPCI於電信局端與國防設備。

嵌入式單板電腦

用於國防上有空間限制之控制單元;為嵌入式系統之心臟;低耗電量與雙輸出營幕為趨墊。

新世代超高速單板式電腦

用於國防高端系統計算心;為金字塔頂端應用;採高效能之新架構與技術。

新世代機箱

為國防產品最佳之選擇;發揮新一代電器功能而設計;與新一代晶片功能結合之新世代外型。

網路通訊系統

用於國防上各種通訊,加解密系統;主要用於網路安全與管理;高速的傳輸效能是研發的重點。

數位監控系統

用於國防上影音傳輸與保全監控;結合新一代壓縮與嵌入式電腦;內建之硬體保全功能為重點。

Edit

研發組織

研發佈局