瑞傳科技將參加2024 VIMF 越南工業製造展

Portwell at 2024 VIMF

瑞傳科技(Portwell)作為工業自動化和Edge AI技術的領先者,將參加越南工業與製造展(簡稱VIMF)展示其最新創新技術,包括AI交通監控和AI車輛識別系統,凸顯我們在行業中的技術進步和對技術卓越的承諾。

VIMF-越南國際工業與製造展

VIMF是越南首屈一指的國際工業展覽會。展會將涵蓋越南數個以製造業強大著稱的重要城市,旨在將機械、零件及技術解決方案供應商與汽車、電子和其他高科技行業的製造商連接起來,是產業相關者建立新商業關係和探索最新行業趨勢的戰略平台。

瑞傳科技揭曉AI交通管理科技示範

瑞傳科技將於VIMF中,透過其最新的嵌入式解決方案,展示智慧交通管理和邊緣人工智能應用的能力,以自家推出的最新嵌入式解決方案結合NVIDIA和Hailo等人工智慧相關技術,展示人工智能如何快速識別道路上行人或是車輛等移動物體。作為產業與市場先驅,並擁有全球服務和堅實品質與創新聲譽,瑞傳科技的參與展現其在全球工業自動化和邊緣人工智能市場中的關鍵角色。這些演示將提供實用的見解,說明瑞傳科技的解決方案如何在各種工業環境中部署以提高運營效率和生產力。

誠摯邀請您與Portwell一同探索新工業時代

熱情邀請您蒞臨Portwell在越南工業製造展的展位(攤位號碼411),親眼見證我們提供的尖端解決方案,體驗工業自動化的未來,並討論可能的合作或為您的業務需求量身定制的解決方案,一同推動創新,實現您的工業過程中的卓越效率,千萬不要錯過在VIMF 2024與我們相見!

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文