瑞傳科技小巧強固嵌入式系統,引領智能運輸革命

先進智能監控與偵測,推動智慧互聯運輸網絡

WEBS-89I0-Cutting-Edge Embedded System Pioneers the Intelligent Transportation Revolution

智能運輸監控偵測的挑戰與需求

人工智慧、深度學習、邊緣運算和雲端影像監控等技術,正在革新智能運輸監控和偵測領域。人工智慧和深度學習提升了影像分析和事件處理能力,有利於決策分析。邊緣運算實現在攝影機等設備上進行實時處理,降低延遲。雲端影像監控提供良好擴展性、靈活性及具成本效益,無縫整合遠端存取視訊來源。隨著數據量增加,零信任網路架構和合乎規範標準等健全的網路安全措施,確保了系統的安全性,整合各個安全系統有助於簡化威脅檢測和身份驗證。這些趨勢共同推動建構整合、安全和效率的運輸監控系統,邁向更安全、互聯的環境。

智能交通監控分析需要採用強固的工業電腦,配備高性能處理器處理來自各種環境下的大量數據,搭載乙太網路、Wi-Fi和行動網路等穩健訊號連線,實時進行數據處理與分析決策,實現無縫整合。隨著網路威脅不斷升高,硬體加密等先進安全功能對保護數據至關重要。可擴展性和整合功能能夠應對成長和技術演進,避免運作中斷。節能設計更是有助於降低營運成本和環境負擔。支援多作業系統則確保軟體部署和給予更新的靈活性。具備這些能力的工業電腦,方能可靠、高效率的支援智能運輸系統之需求。

尖端嵌入式系統加速運輸轉型

瑞傳科技 WEBS-89I0 採用英特爾Celeron® J6412 四核心處理器,其低功耗與高效能之優勢有效幫助智能運輸應用與更新;其小巧堅固且無風扇的設計提高可靠性,適合噪音敏感的區域使用,且能有效應對廣泛的溫度變化,確保在不同的運作環境中均可穩定運作。

具備三個網路埠的連線能力,WEBS-89I0可實現複雜網路配置,對解析影像傳輸和實時數據處理至關重要,是有效監控不可或缺的一環。WEBS-89I0還支援兩個高畫質顯示輸出,大幅提升多工作業能力,使操作人員能夠同時管理多個影像串流和數據來源,提高作業效率和情況掌控。WEBS-89I0亦具備5G和Wi-Fi 6 的無線擴展性,其無線傳輸能力可實現移動環境下的無縫運作和數據傳輸,確保持續監控和數據管理,彌補傳統有線解決方案之不足,非常適合公共運輸系統或車隊管理等站內應用場域。

瑞傳科技穩健解決方案引領智能運輸的未來

交通監控實際應用中,例如車輛安全監控及交通流量優化,WEBS-89I0能即時處理和傳輸監控影像,對於迅速處理緊急情況或進行交通調度非常之關鍵,確保運輸環境的安全和效率。 除了現有解決方案,瑞傳科技也提供客製化DMS服務,可滿足不同客戶之需求,包含硬體修改或軟體配置,確保解決方案能夠完全符合用戶之運輸監控需求,從而提高產品的附加價值與用戶體驗。透過DMS服務,瑞傳科技能夠為合作夥伴提供更加精準之多元解決方案。

WEBS-89I0卓越的功能提升了作業效率,確保了安全性和可靠性,是推動更安全、互聯的智能運輸環境之關鍵力量。WEBS-89I0完美融合強固性和多功能性,確保運輸監控系統始終站在技術進步的最前線,引領運輸技術未來發展。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email

產品信息

小型化堅固嵌入式無風扇工業電腦,採用基於 Intel® Celeron® J6412 SoC 的嵌入式主機板。

About
Footer Contact Us 中文