瑞傳科技於 2024 VIMF 展示Edge-AI 工業智慧製造解決方案

VIMF NEWS V3

瑞傳科技於VIMF 2024展示全球製造業和工業創新

2024越南工業和製造業展覽會(VIMF)於平陽正式落幕,本次盛會共吸引來自20個國家的多家企業參展。平陽省副主席Mai Hung Dung表示,平陽省正積極推動當地基礎設施、技術投資及高素質人力資源培育,致力成為智慧製造工業的發展中心。在VIMF 2024活動中,揭曉最新製造技術趨勢和自動化解決方案,並通過研討會和現場展示,分享多樣製造、機械工程、自動化和物流的機械和技術,促進了國內外企業間的貿易合作和技術交流。

瑞傳科技於VIMF展示AI工業解決方案

瑞傳科技展示了結合 AI 和工業自動化的創新技術。利用 NVIDIA、Intel 和 Hailo 等知名品牌大廠的edge AI技術,瑞傳科技展示了實時物體識別和數據處理能力,幫助優化作業流程和安全性,預測潛在問題,並向控制中心提供實時數據,進行智能管理和訊號發送。

瑞傳科技展示一系列工業AI製造嵌入式解決方案,其規格包括緊湊尺寸、無風扇設計、豐富連接口、支援如 5G 和 Wi-Fi 6等無線網路、實時處理等滿足智能工廠場域所需的條件。

展示亮點:

PJAI-100-ON: 配備 NVIDIA® Jetson Orin Nano SOM 的緊湊嵌入式系統,適用於edge AI 應用。 -20~60°C 寬溫與無風扇設計確保了無噪音操作、可靠性和低維護率。此外,還整合無線網路和兩個乙太網路埠,適用於工業自動化和智能製造。

PEAI-9910: 適用於滿足工業環境需求的高效能嵌入式系統。 搭載第14代 Intel® Core™ 處理器並支援NVIDIA RTX 4000 系列 PCIe 卡,適合 AI 和深度學習應用。搭配ASUS AIoT 系列軟體,也增強其在物聯網生態圈的功能。 ecosystems.

WEBS-21J0-H8: 堅固無風扇系統搭載Hailo-8 AI模組 與Intel Atom® X7000RE/Core i3 N系列處理器,並支援DDR4記憶體和 SATA接口,是物聯網、工廠人機介面和數位看板應用的理想選擇。

WEBS-89I0: 搭載Intel® Celeron® J6412處理器的緊湊無風扇工業電腦,可在嚴酷環境中維持穩定效能, 並支援雙 HD 顯示並提供三個乙太網路埠和 5G/Wi-Fi 6 無線功能,以實現高效的網絡連接,適合工業物聯網相關應用。

這些產品展現瑞傳科技 AI 與工業自動化整合的技術能力,協助推動智能製造進步,為產業樹立新的應用標準。

瑞傳科技工業自動化解決方案

瑞傳科技提供多元的先進工業自動化解決方案,涵蓋搭載 Intel、AMD、NVIDIA 和 Hailo 等知名大廠技術的嵌入式主機板、模組、系統和觸控面板,擅長提高製造環境的效率和智能化,適用Edge AI、AI自動光學檢查(AI-AOI)、人機界面(HMI)和智能工廠操作在內的各種應用。

此外,瑞傳科技也提供客製化服務,以滿足合作夥伴的多樣需求,例如空間限制、法規規範和電力等需求。嵌入式系統設計上,透過如 POE、CAN bus和 COM port等接口可連接不同設備,並具有 IP65 級的防水防塵性能、寬溫、無風扇設計、防震和抗震性,確保在惡劣條件下的穩定,使瑞傳科技成為助力工業製造優化的理想合作夥伴。

瑞傳科技 – 可靠值得信賴的工業嵌入式夥伴

瑞傳科技是一家創立於1993年的台灣工業電腦製造品牌,同時也是 Intel夥伴策略聯盟的金級會員與 PICMG 會員。具備三十多年的嵌入式主機板/嵌入式系統設計研發和製造經驗與專業,瑞傳科技提供涵蓋顧問諮詢、產品設計、製造、物流的客製 DMS 服務和包括台灣、美國、日本、中國、英國、德國和印度在內的全球在地化專業服務,致力於通過產品和服務提供具競爭優勢的解決方案。 若您對瑞傳科技的產品或服務有任何疑問,歡迎隨時與我們接洽, 我們非常樂意並期待您的聯繫。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文