瑞傳科技於2024 VIMF 越南工業製造展示範交通管理與工業自動AI化

VMS show open

VIMF-越南指標性工業製造大展

第20屆的越南工業製造博覽會(VIMF 2024)於6月19至21日在平陽新城世貿中心正式開展。今年的展會吸引約550組參展攤位和超過20,000名訪客,聚集包含機床、金屬加工、工業自動化、機器人技術及物流等多個領域的行業領袖、政府、外貿機構和專業人士探索最新趨勢和技術的。

瑞傳科技於VIMF展示AI智能交通管理

瑞傳科技在博覽會中展示智能交通管理中,部署於道路場景中的物體辨識技術。 透過自家Edge AI嵌入式系統PJAI-100-ONWEBS-21J0-H8,現場即時識別和分類車輛、自行車、行人等各種道路上的物件。 Edge AI系統針對攝影機收集到的數據,進行處理與分析,並預測潛在交通問題與安全疑慮,再將資訊即時回報至監控制中心,監控人員可以根據這些資訊做出決策與應對行動。將流程AI化後,不僅提高道路安全,也優化了交通流量,展示了將AI技術整合到基礎設施中的實際益處。這項展示方案也可以適用到其他場域環境,有效解決常見的交通問題。

瑞傳科技Edge AI,提升交通安全與效率

為因應在智能交通管理場景中邊緣運算的工作負載,現場展示了無風扇電腦系統PJAI-100-ON,此系統搭載NVIDIA® Jetson Orin Nano SOM GPU架構, 不僅支援寬溫操作,系統擁有豐富的I/O接口,可一次搭載多支高解析度攝影機,為避免邊緣運算的資料儲存空間不足,系統也支援最高8GB 64-bit LPDDR5,實現在惡劣環境下也能高效的處理AI影像辨識技術及流量管理。而另一款Edge AI系統WEBS-21J0-H8,搭載新一代Intel Atom®系列SoC及Hailo-8 AI模組,提供了強大及穩定地影像處理效能外,也能保持較低的功耗,系統支援TPM2.0,大幅增加資料傳輸存取的安全性,此系統也適用於任何需要處理大量AI影像辨識及須確保資料安全性的交通管理及監控技術應用。

瑞傳科技AI工業製造解決方案

在智慧交通管理之外,瑞傳科技也展出了一系列的嵌入式解決方案,充分展示了AI、工業自動化與智慧製造技術的結合。其中包含嵌入式系統如ANS-9A44WEBS-89I0等型號,採用緊湊無風扇設計,支持如5G與Wi-Fi 6等先進連接技術,對智慧工廠環境中的高效實時數據處理與分析至關重要。 此外,配備最新NVIDIA RTX顯卡的Edge AI系統PEAI-9910,專為處理複雜的視覺處理任務而設計,有效增強AI驅動的視覺檢測系統的效能。

除了系統解決方案,展出的COM Express模組系列如PCOM-BA03GLPCOM-B885VG2,滿足工業應用的多樣效能與功耗需求,確保無縫整合進現有基礎設施中。 值得一提的PCOM-B800GT模組,同時支援 AVX-512 VNNI 和 Intel® QAT功能,具備AI與深度學習的能力,也大幅提升運算效能以與擴充效率, 適合執行如預測性維護與質量控管等數據密集型任務。這些產品共同展現了瑞傳科技在整合AI技術至工業自動化與智慧製造的創新的能力。

瑞傳科技—智慧工業製造的理想夥伴

本次不僅一系列展出工業AI應用的產品,也突顯了瑞傳科技在提升製造過程效率、精確度及可靠性方面的專業技術。作為擁有超過三十年經驗的工業電腦領導品牌,瑞傳科技運用其創新技術知識,將AI與IoT技術整合至實際案例中,涵蓋CNC、紡織及檢測機械等各種應用,精通為各產業需求和操作挑戰量身定制解決方案。瑞傳科技的持續技術諮詢與即時支援,進一步凸顯其作為工業自動化領域可靠合作夥伴的地位,為客戶在市場競爭力和效率上帶來顯著提升。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文