瑞傳科技與Network Optix共揭新一代AI視訊監控

2024 Portwell with NX

AI革新提升監控等級

視訊監控與監視市場目前正處於轉型增長階段,此階段由技術的迅速進步和各行業需求的增加所標誌。隨著零售、醫療保健、工業自動化和公共安全等行業日益採用AI技術,系統逐漸轉向提供即時、高效和自主決策的功能。這一趨勢主要由先進監控系統的需求所驅動,這些系統不僅要確保安全,還能夠智能地、迅速地作出反應,延遲極小。AI在視訊監控中的融合正在革新監控方式,提升監控系統的精確性和可靠性。

為了支持AI增強的視訊監控和監視應用的複雜需求,相關的硬體必須滿足特定的高效能標準。這些系統需要堅固的計算硬體,能夠適應環境並能有效管理電力,以確保在多種環境中持續、可靠地運作。關鍵硬體規格包括支持先進AI算法的能力和與各種類型的相機系統無縫整合的能力。此外,硬體必須能夠在極端條件下運作,能夠應對廣泛的溫度和電力情境,以保持在不同運營環境中的最佳效能和耐用性。

Edge AI x 雲端平台 智動監控

瑞傳科技與Network Optix在2024年COMPUTEX展會上展示了他們的尖端AI視訊監控解決方案,這標誌著AI與視訊技術整合的重大進展,為各行業的運營效率和安全設定了新標準。

瑞傳科技的Edge AI解決方案位於技術浪潮的前沿,專為滿足Edge計算和AI應用的嚴格需求而設計。 合作方案產品陣容包括:

PJAI-100-ON | AI 邊緣運算

一款無風扇、緊湊型Edge AI系統,配備NVIDIA Jetson Orin Nano™,非常適合需要靜音操作和在多樣環境條件下強固效能的工業應用。

WEBS-21J0-ADL | 無風扇工業電腦: Entry-Level

搭載Intel Atom® X7000E系列的嵌入式系統,為物聯網應用提供優化效能,包括數字標牌和零售。此系統支持多種顯示和存儲配置,確保部署的多樣性和可擴展性。

WEBS-45J1-H8 | 無風扇工業電腦: High Performance

一款嵌入式無風扇系統,配備第14代Intel Core™處理器和Hailo AI模組,增強了高要求Edge AI應用的適用性和豐富的連接性,為工業用途提供廣泛的多樣性。

在工業AI領域,瑞傳科技的技術融合了AI能力和高效能硬體,推動下一代工業應用的開發。

Network Optix的全棧智能視訊平台Nx EVOS,通過其整合能力和功能,包括自動相機監測和進階回放功能,革新視訊管理。當與瑞傳科技的硬體結合時,Nx EVOS增強了視訊系統的可靠性和效能,促進了更智能、更響應迅速的監控解決方案。

本次合作不僅展示了瑞傳科技和Network Optix各自技術的能力,還為未來AI視訊監控的進步奠定了基礎,為全球各行業承諾提升安全性和運營效率。

 

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文