瑞傳科技與Network Optix於COMPUTEX 2024共創人工智慧新未來

2024 Computex PW w Nx

串連AI,探索智能未來

今年台北國際電腦展COMPUTEX 2024以「AI串聯、共創未來」為主題,來自36國的逾1500家企業參展,展示了人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續以及創新等領域的最新科技創新成果。台灣總統賴清德也出席了開幕典禮,並在致詞中表示,台灣政府將提供穩定供電、建置超級電腦及人才培養等資源,積極推動台灣成為AI智慧島。賴總統強調,人工智慧的革命性發展將為台灣帶來前所未有的機會,使其成為全球AI革命的供應鏈中心。

此外,今年的主題演講與論壇邀請了歷屆最多的CEO及副總裁參與,包括輝達創辦人兼執行長黃仁勳、超微董事長兼執行長蘇姿丰博士、高通總裁兼執行長Cristiano Amon、英特爾執行長Pat Gelsinger以及聯發科技副董事長兼執行長蔡力行博士,共同深入探討人工智慧的未來趨勢及應用布局,以及關鍵硬體創新。

COMPUTEX 2024揭曉新世代AI影像監控科技

今年瑞傳科技與Network Optix呼應人工智慧主題,聯合展示智能影像監控應用。利用Network Optix的Nx EVOS智能雲平台,該平台支持視覺影像識別,同時展示了瑞傳科技的先進嵌入式系統。這些系統利用來自NVIDIA、Intel和Hailo等知名品牌的AI技術,再搭上瑞傳科技RPET平台的整合,允許與各種作業系統和硬體相容,幫助監控硬體運作的電壓、溫度和其他狀態。 軟硬體結合提供了高效能和穩定的智能影像監控解決方案,適用於包括企業辦公室、工廠、醫院、商場、車站和戶外區域在內的多樣化場所。

瑞傳科技這次展出PJAI-100-ONWEBS-21J0-ADLWEBS-45J1-H8三款嵌入式系統。 PJAI-100-ON是一款搭載NVIDIA® Jetson Orin Nano的緊湊型無風扇邊緣人工智慧系統,具備寬溫度、安靜運作的設計與豐富的通訊連接能力,非常適合工業級邊緣人工智慧應用。 WEBS-21J0-ADL配備了Intel Atom® X7000E系列SoC,滿足低功耗需求和高效能,支持各種顯卡和存儲配置,適合零售和數位看板等物連網相關應用。 WEBS-45J1-H8搭載Hailo AI模組,支援高達96GB DDR5 DRAM和多種外接顯示選擇,並且能適應惡劣環境的工作場域。 這些技術共同展示了AI的多樣應用,突顯了它們在提升各個行業智能影像監控能力方面的實用性。

這次合作不僅象徵在安全偵測監控應用與人工智慧技術串聯的一大突破,也透過結合瑞傳科技與Network Optix兩家公司先進的人工智慧技術與穩固的系統支持,共同展望智能監控系統未來更廣泛的應用領域。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
WEBS-21J0

WEBS-21J0-ADL

  • Support low power Intel Atom® X7000E and high performance Intel® Core™ i3 N-Series SoC
  • Support 16GB DDR4 3200MT/snon-ECCSO- DIMM
  • Support one DP and one HDMI® display
  • Support one M.2 E Key, 一個 M.2 B Key socket
  • SupportoneRS-232/422/485port ( selectable via BIOS)
  • One Antenna hole for WiFi module to usage
  • TPM 2.0

Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文