瑞傳科技誠摯感謝您蒞臨 COMPUTEX 2024 !

Thank You for Joining Portwell at COMPUTEX

各位貴賓與夥伴:

感謝您蒞臨2024 台北國際電腦展,並且參觀瑞傳科技與 Network Optix 合作展示。 本次我們展出全新系列的Edge AI嵌入式系統,包括 PJAI-100-ONWEBS-21J0-ADL WEBS-45J1-H8,具備工業級的穩定性和針對嚴苛環境的適應能力,並搭載了NVIDIA、Intel和Hailo 等主流大廠的AI運算技術,為您提供理想的AI運算解決方案。

此外,我們這次與 Network Optix 的 Nx EVOS 雲端平台合作,共同推動AI影像監控解決方案,增強從企業辦公室到工廠、醫院等多個行業的安全與監控管理。

再次感謝您的光臨與參與,如果您對本次的展出有任何興趣或疑問,歡迎隨時聯絡我們的業務窗口或透過瑞傳官方網站與我們聯繫。 我們的團隊很樂意為您提供所需的支持和資訊,並期待未來有機會與您合作!

敬祝 商祺!

瑞傳科技股份有限公司

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文