Portwell Engineering Toolkits
One for All
One for All

One code for all the Portwell boards and systems

One package for all the Windows and Linux OS

PET download Butten

Portwell Engineering Toolkits (PET) - One for All

適用所有瑞傳科技主板/系統的程式碼

適用所有Windows和Linux作業系統的套件

瑞傳科技工程工具包(PET)是您全方位的物聯網解決方案,專為滿足開發人員的多樣化需求而量身打造。秉持「One For All」的核心理念,PET提供了一個統一的平臺,包含可跨多種作業系統、硬體主板和解決方案需求運作的API和應用程式。無論您身處Windows或Linux平臺環境,PET都能讓您的開發之路一帆風順,賦予您輕鬆構建尖端物聯網解決方案的能力。

PET堅定支持PICMG的eAPI標準,確保與業界領先的協定無縫整合。從促進系統監控到精準的設備控制,PET簡化了開發流程,為物聯網專案提供必不可少的核心功能。憑藉PET,您將攜手邁向物聯網連接的未來無疆領域。

PET應用程式介面(API)

提供豐富的API集,供客戶迅速整合並應用於其物聯網專案中。 確保API跨不同作業系統和硬體平臺的相容性,讓開發人員能輕鬆利用PET進行開發。

PET Appliction Progrmming Interfce

PET實用程式應用程式

展示PET API的功能和用法,讓開發人員直覺理解API呼叫及其影響。

提供實時監控和設備控制等功能,有助於輕鬆測試和調試物聯網解決方案。

主要優勢

Unified Solution

統一解決方案

PET的「One For All」方針簡化了開發工作,提供了一個跨多種環境相容的單一整合解決方案,降低複雜度並提高效率。

Enhnced Flexibility

增強彈性

開發人員可利用PET多樣化的API和應用程式,滿足各種物聯網專案需求,靈活適應不斷演進的需求和技術趨勢。

Streamlined Development

精簡開發流程

透過開箱即用的核心功能,PET加速了開發週期,有助快速建構和部署物聯網解決方案的原型。

PET 架構圖

PET Block Digrm

PET 主要功能

System Information

系統資訊

存取詳盡的系統資訊,強化監控和管理。

Voltage Monitor

電壓監控

監控電壓水準,確保最佳性能和可靠性。

Temperature Monitor

溫度監控

追蹤溫度變化,保障系統健康和安全。

SmartFan

智慧風扇

靈活控制風扇速度,維持最佳運作條件。

Watchdog Timer

監視計時器

確保關鍵應用程式的完整性,一旦發生異常或故障,可自動重置或啟動糾正行動。

GPIO

通用輸入/輸出

精準控制通用輸入/輸出pins,可應用於各種領域。

SMbus/I2C

SMBus/I2C

與SMBus和I2C設備順暢通訊,實現物聯網整合解決方案。

PET萬物聯網解決方案

Manufacturing and Industrial Automation

製造業和工業自動化

PET 適用製造和工業自動化全方位解決應用。它賦予使用者密切監控和精準控制工業設備及生產流程的能力,並實現預測性維護,助於在問題升級前及時發現潛在隱患。此外,PET 能夠無縫整合各類工業設備和系統,促進開發切合製造環境全面需求。

Building Automation and Smart Infrastructure

建築自動化和智慧基礎設施

PET 能實現建築系統的全面監控和精確控制,確保可靠高效的運作。PET 的先進功能賦予使用者實施智慧能源管理策略的能力,根據實時數據優化資源耗用。

Transportation and Logistics

運輸和物流

PET 的多功能性適用在運輸和物流應用。其強大的監控和數據採集能力賦予使用者追蹤和管理從車輛到貨物的能力。此外,PET 還能實現遠程診斷和維護,提供車輛系統的可見性,並允許採取針對性的干預措施。透過與各類傳感器和車輛子系統無縫整合,PET 促進了優化車隊運營和資產利用的全面連網解決方案的開發。

Agriculture and Environmental Monitoring

農業和環境監測

PET可用於溫室、農場或偏遠地區監控和控制環境條件,如溫度、濕度、土壤濕度等。同時,PET還能將感測器和設備控制功能整合,實現自動化灌溉系統,並利用其數據採集功能收集和分析來自各種環境感測器的數據。

Healthcare and Medical Devices

醫療保健和醫療設備

憑籍先進的監控和控制,PET有效監督關鍵醫療設備和系統,確保它們的安全高效運作。此外,PET 可幫助促進遠程患者監護,整合生物感測器與醫療設備,支援遠程醫療服務。此外,PET 可保護數據完整性,確保了整體醫療解決方案的可靠性。

Search Center
Download File Search
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文