專案背景簡介

瑞傳科技助力5G網路架構轉型

因應新興5G網路和高頻寬連結的俱增與千變萬化之需求,升級機房局端設備為當代電信網通業者皆得面臨之任務,瑞傳科技近期成功與業界知名的電信設備業者合作解決方案,優化包括GPON(千兆被動光纖網路)和EPON(乙太被動光纖網路)等設備,提供貼近需求之硬體解決方案及全方面支援服務。

5G時代的網路架構轉型挑戰

在5G網路快速發展的背景下,網路需求變化更加頻繁且難以預測。傳統網路架構需轉型為SDN(軟體定義網路),以突破限制滿足靈活調整之需求。在此架構轉型專案中,硬體設備面臨的挑戰包括需同時具備高效能且低功耗之性能,以確保節能。此外,由於設備可能安裝在嚴苛環境溫度的機房中,因此硬體本身也必須支援寬溫,確保在環境險峻的狀況下正常的運作。除硬體本身的規格需求,該專案尚需要客製化的BIOS/EC以配合專案底板設計與技術諮詢,以及BMC(基板管理控制器)功能的諮詢服務。

PCOM-B701GT高效穩定運作,提升網路設備性能

瑞傳科技的COM Express網通模組PCOM-B701GT能充分滿足本專案GPON和EPON等設備之硬體規格需求,其不同核心數的型號皆支援寬溫運作,並保證運作中維持穩定及高效能低功耗之表現。除了產品本身優勢外,瑞傳科技在技術與諮詢服務方面亦領先於同業,正面應對各項問題,並迅速提出解決方案。瑞傳技術團隊提供全面的技術諮詢,包括客製化BIOS/EC設計和BMC功能;另外,瑞傳也提供顧問服務、設計服務、製造服務、研發服務及物流服務,保證五到十年的穩定供貨及完善售後服務。客戶亦使用瑞傳顧問服務和技術支援,確保硬體設備高效運作。

助力網通設備優化,提升競爭力與可靠性

總結來說,瑞傳科技COM Express網通模組PCOM-B701GT成功幫助客戶克服了網通電信設備優化專案中的多重挑戰,實現了高效能、低功耗和靈活調整的網路管理。透過穩定的供應鏈和優質的售後服務,瑞傳提升了客戶的競爭力,確保了設備的長期運行和可靠性。此成功案例充分展示了瑞傳科技在網通設備領域之技術實力。

Portwell Logo
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文