新聞中心

April 9, 2024
瑞傳科技推出搭載最新英特爾 Atom® x7000RE 系列處理器的尖端工業主機板、電腦模組和嵌入式系統,展現瑞傳科技致力於提供強固、高效能的運算平台,協助客戶在各個工業領域中推動創新並保持競爭優勢的決心。憑藉英特爾的突破性架構,瑞傳科技這款新產品系列提供良好處理能力、無縫整合以及高度可靠性,滿足現代工業應用的多樣要求。 新一代升級處理器,幫助產業應用再提升 英特爾 Atom® x7000RE 系列處理器成為工業、通訊和邊緣運算應用的絕佳選擇。延續上一代的尖端功能,這些處理器提高了效能擴充能力,最多可支援8核Gracemont架構、提升CPU和GPU效能,並透過AVX2和VNNI支援AI推理加速。英特爾 Atom® x7000RE 系列針對不同使用場域,提供了更廣的溫度範圍、更佳效能、英特爾TCC和TSN實時技術以及內建GPU支援AI處理。該系列提供了穩固且多功能的平台,在...
Search Center
Download File Search
Footer Contact Us

Subscribe to get the latest news and updates!

Press Releases Subscribe Form
Footer Contact Us 中文