瑞傳經營理念

人誠客和,本業尊貴

以人為本

員工是公司最大的資產,瑞傳期盼能提供一個合適的工作環境,讓每位員工皆能發揮所長,共享經營果實。

以誠為業

「誠信是立業之本」 ,瑞傳要求每位員工都能信守自己的承諾,並以認真負責的態度,完成公司交付的任務。

以客為尊

「嚴以律己,寬以待客」為瑞傳的經營哲學。有了客戶的認同,才能讓瑞傳的使命得以實現。

以和為貴

「和氣生財」是經商須知,瑞傳遵循先人的教誨,希望任何生意,都是和客戶在「雙贏」的情況下達成。

瑞傳的成立,不在於創造個人財富,而在於永續經營,將美好的事物(),貢獻給宇宙繼起之生命()。

美好的社會,需要有奉獻的心,瑞傳的經營,本著「益己利人」精神,讓我們能力所及的事物都能臻於完美!

「人生有夢,築夢踏實」

未來,我們也會繼續堅持相同的精神,一步步朝向夢想前進, 誠盼走過的痕跡,亦能成為未來「尋夢人」的精神依藉!

我們誠盼在人類科技的發展史上,能留下一些蛛絲馬跡, 

更希望與我們有相同抱負的未來人能懷有「繼往聖良思,開萬世太平」之心,朝著理想前進!

Search Center

Products Search

News Search

Download File Search

Not at all Likely Extremely Likely

搜尋中心

產品搜尋

新聞搜尋

檔案下載搜尋