新聞中心

June 14, 2024
AI革新提升監控等級 視訊監控與監視市場目前正處於轉型增長階段,此階段由技術的迅速進步和各行業需求的增加所標誌。隨著零售、醫療保健、工業自動化和公共安全等行業日益採用AI技術,系統逐漸轉向提供即時、高效和自主決策的功能。這一趨勢主要由先進監控系統的需求所驅動,這些系統不僅要確保安全,還能夠智能地、迅速地作出反應,延遲極小。AI在視訊監控中的融合正在革新監控方式,提升監控系統的精確性和可靠性。 為了支持AI增強的視訊監控和監視應用的複雜需求,相關的硬體必須滿足特定的高效能標準。這些系統需要堅固的計算硬體,能夠適應環境並能有效管理電力,以確保在多種環境中持續、可靠地運作。關鍵硬體規格包括支持先進AI算法的能力和與各種類型的相機系統無縫整合的能力。此外,硬體必須能夠在極端條件下運作,能夠應對廣泛的溫度和電力情...
Footer Contact Us

Subscribe to get the latest news and updates!

Press Releases Subscribe Form
Footer Contact Us 中文