瑞傳科技攜手Network Optix展現革新智能視訊創新於2024 COMPUTEX

Portwell-w-Network Optix-Intelligent-Video-Solutions-3

瑞傳科技與Network Optix將於2024年台北國際電腦展展示其Nx EVOS影像解決方案。這次合作象徵智能視訊解決方案的重大突破,整合先進的人工智慧與穩固系統支援。雙方將合作呈現影像技術的創新,讓我們一窺未來智能監控系統的前景。

2024 COMPUTEX 台北國際電腦展:共創人工智能與嶄新未來

2024年台北國際電腦展將於6月4日至7日在台北南港展覽館盛大舉行,持續在全球科技領域扮演關鍵角色。今年的主題為「AI串聯,共創未來」,將為全球展示人工智慧運算、先進連網能力、未來行動性、沉浸式實境、永續發展與創新等尖端趨勢。包含來自26個國家和地區的參展商雲集,台北國際電腦展持續成為全球科技領先的重要舞台。

強強聯手,邁向智能視訊新里程

瑞傳科技致力於科技創新,其嵌入式系統如WEBS-21J0-H8、WEBS-45J1-H8、PEAI-9910和PJAI-100-ON經過強固設計,並採用Intel Atom® X7000E、Hailo-8以及NVIDIA® Jetson Orin Nano等系列之技術,確保高效能和效率,適合邊緣運算、物聯網與人工智慧等多元應用。

與 Portwell 和 Network Optix 一同體驗未來

在2024年台北國際電腦展上,瑞傳科技與Network Optix將合作展示智能視訊平台的各項功能,誠摯邀請所有科技愛好者和業界專家,前往台北南港展覽館N0314攤位,一同體驗視訊技術和嵌入式系統的未來。親眼見證瑞傳科技與Network Optix如何開創整合人工智慧的視訊解決方案新領域。讓我們投身於這場全球科技盛會,探索無限可能!

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Footer Contact Us 中文