瑞傳科技與Network Optix於COMPUTEX 2024智能視訊監控展示精彩落幕

2024Computex_pw_nx_part 3-01

 

AI串聯,展現未來核心科技趨勢

2024台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)今日於南港展覽館圓滿落幕。今年COMPUTEX以「AI串聯、共創未來」為主軸,涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等多個領域,展示了最前沿的技術和產品。四天展期中,匯聚來自36國的1,500家企業,估計吸引了5萬名國內外專家參觀。策展主辦外貿協會董事長黃志芳表示,台灣已經成為全球供應鏈的核心,並且在人工智慧革命中扮演著關鍵角色。

強強聯手創新,智能視訊監控大放異彩

在本次會展上,瑞傳科技與Network Optix聯合展出受到許多矚目和好評,展現了雙方在智能影像監控的創新力和合作潛力。本次展示結合Network Optix的Nx EVOS智能影像雲端平台與瑞傳科技的嵌入式系統PJAI-100-ONWEBS-21J0-ADLWEBS-45J1-H8,具備工業級硬體的穩定性和環境適應能力, 並搭載包含輝達、英特爾與Hailo等人工智慧加速核心,以及瑞傳科技所開發可跨多種作業系統與硬體的RPET平台,優化系統電壓、溫度等狀態監控,確保運作效能與穩定性,並成功吸引了來自不同產業的來訪者關注。 這次展覽不僅幫助加深現有的合作關係,也開拓了新的夥伴機會。展會期間,瑞傳科技與Network Optix的專家團隊也進行了多次現場演示,向來賓展示了系統的操作流程和技術細節,進一步強化了產品的市場吸引力。

瑞傳科技與Network Optix此次的展示和市場回應成功證明了瑞傳科技與Network Optix在智能監控領域的領先地位,也展示了台灣在全球高科技產業中的影響力。展望未來,雙方將繼續致力於推動技術創新,以滿足全球市場不斷變化的需求。雙方的合作不僅標誌著技術進步的新篇章,也預示著智能視訊監控技術在全球範圍內的廣泛應用前景。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Footer Contact Us 中文