瑞傳科技聯手Network Optix創新智能視訊監控解決方案

Portwell-w-Network Optix-Intelligent-Video-Solutions-2

瑞傳科技與Network Optix合作開發智能視訊監控創新解決方案。此次合作突顯了瑞傳科技在嵌入式及工業運算方面的專業與能力,以及Network Optix在智能視訊管理平台的技術應用。

瑞傳科技-工業智能運算創新領導者

自1993年成立以來,瑞傳科技一直都是工業及嵌入式運算技術的領頭羊,並擁有創新高品質的設計、研發與製造能力,不斷推出各類市場應用,例如物聯網和人工智慧的解決方案,包括工業主機板、嵌入式系統及客製化DMS服務。

本次登場的智能嵌入式解決方案系列如WEBS-21J0-ADL、WEBS-45J1、PEAI-9910和PJAI-100ON,採用Intel Atom® X7000E、Hailo-8和NVIDIA® Jetson Orin Nano™等尖端技術,確保高性能和效率,使瑞傳科技的解決方案成為應對網通、智慧醫療和智能工業等市場複雜需求的理想選擇。

攜手合作,引領智能視訊監控科技新時代

瑞傳科技與Network Optix之間的合作有望揭開智能視訊監控的新篇章。Network Optix推出之線上平台管理,簡化了在雲端、桌機和行動裝置中,建立客製化的視訊和人工智慧整合的流程。通過結合瑞傳科技嵌入式硬體與Network Optix軟體的創新解決方案,期望提高各行業的安全性和運營效率。

瑞傳科技與Network Optix致力於智能視訊監控解決方案中不斷創新,期望創造滿足新興市場需求和未來趨勢的新功能和持續優化。此次合作不僅展示了技術的最新進展,也預示了智能視訊監控應用在全球的廣闊前景。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Footer Contact Us 中文