瑞傳科技與Network Optix將攜手展示前瞻智能視訊解決方案

Portwell-w-Network Optix-Intelligent-Video-Solutions

瑞傳科技將與Network Optix合作在2024年COMPUTEX展出尖端的Nx EVOS,重新定義視訊技術方面邁出重要步伐。此次合作預計將轉變企業利用智能視訊解決方案增強安全性和運營效率的模式。

Network Optix – 具革命性的智能視訊管理平台

Network Optix是全球視訊管理軟體的領導者,專注於創建可擴展的開放平台軟體,支持跨各行業的視訊解決方案。憑藉Nx EVOS,Network Optix推出一款智能視訊平台,能與多款IP攝像機無縫整合。該平台設計提供高度靈活性,支持從雲端管理到現場操作的廣泛應用,確保任何時間與設備的實時進入與控制。

Nx EVOS核心功能包括:

  • 雲服務: 簡化遠程訪問和跨地點的視訊系統中央管理。
  • Nx AI工具包: 為開發者提供完整的工具,創建自定義的視訊和AI整合。
  • 移動和桌面應用: 確保用戶可以隨時隨地通過直觀的界面監控和管理系統。
  • 伺服器架構: 獨特的Hive Server設計提供了韌性和彈性,降低單點故障之影響並確保持續運營。
  • 先進連接性:輕易連接現有基礎設施,增強系統兼容性和擴展性。

Nx EVOS 具備可自動連結99%的IP攝影機的相容能力,加上只需要占用少許的硬體資源,即可擁有流暢的視訊播放和管理功能。這在幫助用戶部署攝影機時,因需求隨時增長,具備可效率擴展的解決方案時,是至關重要的。

瑞傳科技 – 堅固高效能的嵌入式運算硬體平台製造品牌

瑞傳科技在此次合作案中,提供了堅固穩定且高效能的嵌入式運算平台,與Nx EVOS的軟體能力相輔相成,創造了顯著效益。瑞傳科技的嵌入式系統硬體技術,讓Network Optix在執行複雜軟體運算解決方案時,能夠可靠且順暢地運行。瑞傳科技的工業嵌入式系統專業知識與Network Optix的軟體創新能力之間的協同作用,為智能視訊解決方案的下一級別奠定了堅實的基礎。

瑞傳科技與Network Optix:展望未來合作與技術前景

隨著瑞傳科技與Network Optix的合作持續深化,雙方致力於透過創新的智能視訊解決方案,推動安全與運營效率的革命。藉由整合瑞傳科技的堅固可靠的嵌入式系統與Network Optix先進的軟體技術,雙方期待為全球客戶帶來高水準的智能監控和數據管理系統。

本次合作不僅代表著技術創新的極致,也象徵著未來智能視訊技術的廣闊應用前景。瑞傳科技與Network Optix將共同研發更多創新功能,如自動監測與管理平台的進一步優化,不僅能應對當前的市場需求,更能預見未來趨勢並迅速反應。

展望未來,瑞傳科技與Network Optix將繼續攜手,推進智能視訊與邊緣運算技術的融合,透過持續的技術創新,為各行業客戶提供前沿的解決方案,開創智能視訊技術的新紀元,期待為全球科技領域帶來持久的影響,並持續推動技術進步和應用創新。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Footer Contact Us 中文