瑞傳科技首度攜手Network Optix登場COMPUTEX 2024

2024Computex_PW_Nx-1

瑞傳科技首次與Network Optix合作,於台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)展出企業智能視訊科技創新,此次合作展示預計將轉變企業利用智能視訊解決方案增強安全性和運營效率的模式,在視訊與安全監控技術方面邁出重要步伐,並推動人工智慧技術應用新里程。

COMPUTEX 2024,揭曉AI新未來

「2024台北國際電腦展 (COMPUTEX 2024)」於今日起至6月7日在南港展覽館盛大舉行。今年的主題為「AI串聯、共創未來」,聚集全球逾1,500家科技業者展示人工智慧技術的最新成果,涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等六大主題,展示臺灣在全球科技產業中的卓越實力。

瑞傳科技與Network Optix聯手企業級智能視訊創新科技

在本次台北國際電腦展中,瑞傳科技與Network Optix首度攜手展示企業智能視訊解決方案與創新技術。瑞傳科技展出的一系列人工智慧嵌入式電腦系統,採用了NVIDIA、Intel以及Hailo等知名品牌的高階運算與顯示技術,適用於邊緣運算、物聯網與人工智慧等多元先進應用;Network Optix則展示其企業級的智能視訊運作平台,具備高度靈活性,支持各類IP攝像機無縫整合。

本次合作展示結合瑞傳科技與Network Optix的軟體與硬體技術,提供即時串接和控制,滿足智能視訊監控應用的需求,並可成功運用在企業辦公室、工廠、醫院、商場、車站、戶外等不同場域。不僅革新企業利用智能視訊解決方案提升安全性和運營效率的方式,並在視訊與安全監控技術方面實現重大突破,開創人工智慧技術應用的新篇章。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email
Footer Contact Us 中文