瑞傳研製中心

認識瑞傳

瑞傳科技創立於西元1993年(民國八十二年一月)。

成立之初,公司定位於「以發展個人電腦技術為基礎,整合通訊與電腦的運用」,在1993年開發了第一部兼具語音與傳真功能的數據機。於1995年將公司產品定位,從用戶端轉向企業端,開始全力開拓工業電腦的研發與銷售。

瑞傳定位為專業設備廠之平台供應商,強調以「技術見長,不願以低價搶單而影響公司基本利潤」之經營方向,創辦之初的願景與自我定位就是:”Creating our own new arena and keeping away from competition”(創造自我的新競技場,以使組織遠離以價格為主的競爭)並持續發展組織利基,塑造一個最適與永續成長的公司。時至於今,經營環境快速變遷,「瞬時競爭策略」已成為當代顯學,「競技場」 思維相較於傳統之「產業」或「市場」,已充分顯示出瑞傳創辦以來持續強化組織能力,並不斷正確地重新定義泛 IPC 競技場中不同的垂直市場。

瑞傳主要的業務經營項目為產業系統產品、工業電腦產品、工業電腦週邊產品等之研究發展,開發設計、生產製造及銷售業務。其重點發展項目有自動化設備、工控人機介面、醫療與照護產品,軍用相關設備與平台、物聯網架構下之相關局端與雲端設備、及博奕系統與解決方案及各項專案型態之產品。瑞傳研製中心(PE)擔負著產品規劃、研發、測試、製造與品質提升的重責大任,目前擁有多條完整的“SMT→DIP→測試”之生產線,另有四條自動化系統組裝線、大型動態燒機室、落下測試機等各式檢測儀器之把關,所以無論在品管與生產效能的控制上,瑞傳都是業界的領先者。……閱讀更多

Welcome

Welcome to Portwell ,the web-based service/support site that could provide you technical demands and product knowledge.