瑞傳科技推出小型化堅固工業電腦WEBS-89I0,加速工業自動化轉型

小型化堅固嵌入式系統搭載Intel® Celeron® J6412處理器,工業自動化加速解決方案

工業嵌入式電腦領導品牌瑞傳科技推出了全新的嵌入式系統WEBS-89I0,是套擁有卓越性能和穩定可靠性的小型化堅固工業電腦解決方案。配備Intel® Celeron® J6412低功耗高效能處理器,小尺寸強固無風扇散熱設計,以及包含3個網路埠等與雙高清顯示等多樣的擴充接口,WEBS-89I0提供了極佳的運算能力和靈活性,是輔助工廠自動化與工業轉型的絕佳解決方案。

WEBS-89I0搭載Intel® Celeron® J6412處理器,這款處理器具有高效能運算和低功耗設計的特點,能夠處理感測數據,支援複雜分析和決策,從而提升了工廠自動化和設施監控效率。同時,其先進的10奈米製程技術和強固無風扇散熱設計,確保了系統在惡劣環境中穩定維持運作,也延長了系統的使用壽命。WEBS-89I0小尺寸的設計,更提高工作場域空間利用率,相當適合有限空間的工作場域。

此外,WEBS-89I0還提供雙通道高解析顯示輸出,滿足機器視覺等工業應用需求。I/O介面具備3個網路埠、3個USB埠、RS232與RS485鳳凰端子串口,和能夠支援5G和Wi-Fi 6與其他功能的擴充插槽,也使WEBS-89I0靈活適應各種工業自動化應用,加速工廠轉型的步調。

隨著製造業的不斷發展,提高生產效率、降低成本、提升品質已成為企業追求的目標。有別於過往工廠製造或監控流程中耗費大量人力成本,當今的作業程序邁向自動化趨勢,從而提高生產效率與品質,並同時降低生產成本。WEBS-89I0憑籍為工業應用量身打造的特色與優勢脫穎而出。其小巧、無風扇、廣溫度設計不僅節省空間,而且提高了可靠性,確保無聲運行,並良好適應惡劣的工作環境。配備的3個網路埠也讓WEBS-89I0輕鬆滿足工業控制的多樣化網絡需求,提供帶寬冗餘和有效解決整體流量需求。此外,其雙通道高清顯示也增強了多任務處理效率和工作流管理,使其成為各種應用的理想選擇。此外,WEBS-89I0還擁有豐富的無線通信功能,支持5G和Wi-Fi 6技術,提供高速穩定的無線連接,輕鬆滿足當前和未來設備需求。WEBS-89I0的小型化、強固、無風扇的設計與豐富的外接擴充特色幫助各種不同產業應用如工廠自動化與設備監控、智能倉儲、交通運輸管理、視覺檢測、能源與環境監控等,實現產業轉型,並在市場上取得巨大優勢,提高整體競爭力。

身為工業電腦解決方案製造領導者與Intel夥伴聯盟金級會員,瑞傳科技擁有創新的研發技術與穩定可靠的在地生產能力,並在歐美與亞太地區設有服務據點,能根據合作夥伴的需求提供即時的服務。致力於提供創新的一站式解決方案,包括工業單板電腦、工業用模組化系統、工業級電源供應器、工業用儲存裝置、工業用機殼、FPGA、硬體、軟體和客製化專案,瑞傳科技提供DMS和EMS技術支援服務,包括產品諮詢、協同設計、工業認證、量產製造和全球物流,無論是從產品諮詢到量產製造,瑞傳科技都能夠滿足客戶的需求,助力企業實現更大的成功。WEBS-89I0的推出,提供工業自動化市場更高效、更靈活、更穩定的解決方案,加速工業自動化改革轉型。

產品信息

小型化堅固嵌入式無風扇工業電腦,採用基於英特爾® 賽揚 ® J6412 SoC 的嵌入式主機板。

About
Search Center