英特爾Celeron處理器驅動的緊湊嵌入式系統簡化工業4.0

強大的邊緣運算加速智能製造

工業4.0潮流如人工智慧和工業物聯網正在改造工廠,使其擁有相連的機器、自適應的分析和更智能的自動化協調,實現更高的效率和生產力。然而,嚴苛的工業環境、連接性挑戰以及對實時數據洞察的需求使得自動化實施變得复雜。遺留的自動化控制器在可靠性問題上掙扎,缺乏先進的分析功能,并且未能提供未來擴展所需的I/O靈活性。迫切需要堅固、安全和智能的自動化平台,以簡化傳感器連接和設備協調,同時提供可操作的設施洞察。

Portwell 嵌入式系統 WEBS-89I0,使用英特爾Celeron J6412處理器,是為了解決這些行業挑戰而特别構建的。憑藉其高效的處理功率,這種緊湊和堅固的無風扇系統可以在-20°C 到 60°C 的條件下可靠運行,具有高性能和低功耗,最大限度地降低故障風險,同時驅動複雜的自動化算法。 此外,其集成的 3 個 GbE 端口支持多協議工業通信,具有網絡冗餘和不同用例的不同設備連接。 雙視頻輸出方便一目了然的監控,而可選的無線(Wi-Fi 6 和 5G)允許空中分析協調。WEBS-89I0 還提供了通用安裝支架、擴展插槽、TPM 安全性以及與 Linux 和 Windows 操作系統環境的兼容性-安裝簡單,同時使自動化基礎設施具有未來證性。

https://www.portwell.com.tw/wp-content/uploads/2024/03/WEBS-89I0_V1_工廠自動化-05.jpg

例如,一個半導體廠在許多生產工位上實施了 WEBS-89I0 控制器,這些工位涉及精密傳感器、機械手和輸送帶系統,用於管理敏感電子元件的製造。 這種緊湊的無風扇機箱簡化了對振動敏感設備的各種安裝。 工程團隊利用 WEBS-89I0 強大的并行處理功能同時實時進行傳感器數據匯總、電腦視覺質量檢測和輸送帶控制調整 – 時限關鍵的決策在邊緣驅動,以最大限度地減少生產缺陷。 5G 連接啟用的遠程分析和預測性通知可以幫助運營人員在任何裝配線中斷之前預先執行糾正性維護。 憑藉易於備份的集成,即使有間歇性的網絡退化,該廠的自動化流程也會毫無阻礙地繼續,從而保持最佳吞吐量和收率。

顯然,WEBS-89I0提供了智能互聯製造車間所需的堅固嵌入式計算。通過在緊湊和寬工作溫度耐受機箱中凝結高效的基於英特爾的處理,它增強了可靠性、通過卓越的有線/無線網絡連接改善實時協調並豐富了車間分析的可見性 – 幫助鋪平工業4.0之旅。 通過通用安裝和與當代自動化技術的簡單集成,未來準備好的 WEBS-89I0 簡化了邊緣基礎設施,同時釋放可測量的生產力改善。

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email

產品信息

小型化堅固嵌入式無風扇工業電腦,採用基於英特爾® 賽揚 ® J6412 SoC 的嵌入式主機板。

About
Search Center
Download File Search
Footer Contact Us
Footer Contact Us 中文